miércoles, 21 de enero de 2015

Texto Científico (Medicina)


La avena como un salvavidas en mar del colesterol.
            

Podemos observar que la mayoría de los hogares  se consume la avena sin saber qué beneficios o ventajas trae este cereal.
Muchas de las personas saben que es bueno para reducir el colesterol, ya que ayuda a  Aumenta los niveles de colesterol bueno en la sangre, no permite la acumulación del exceso de colesterol en las paredes de las arterias y formaciones de tapones.
Esto conlleva a Ayuda a adelgazar, ya que además de estimular la eliminación de toxinas, estimula la sensación de saciedad.
Es una fuente importante, por lo que brinda la energía suficiente para aquellas personas que se dedican al deporte. Promueve la salud de los nervios y se lo considera uno de los alimentos más importantes.
Por si fuera poco, entre las propiedades de la avena cruda se encuentra su poder antidepresivo y consumir avena regularmente ayuda a reducir la fatiga.

Esta fibra está comprobada por científicos ya que han investigado sus propiedades, es recomendada por doctores y especialistas en este momento.
Como ya sabemos que México es el primer lugar en obesidad y por consiguiente de colesterol alto, pretensión  y todas aquellas enfermedades.
Es de muy buena ayuda que este producto se consuma en casa por todas esas personas, no importa si estén sanos, de igual modo también si hay menores de 10 años, esto estimula su crecimiento y su digestión.

Esta riquísima fibra puedes mezclar también con yogur y frutos secos o también convertir esta mezcla pasándolo por la licuadora. Se puede incluir en ensaladas como acompañamiento -ideal para las ensaladas de pasta o con atún- o en sopas.

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